sábado, 19 de fevereiro de 2011

Os Benefícios da Sucralose

A Sucralose tem vários benefícios essenciais como adoçante não calórico quando usada em alimentos e bebidas:

Feita de açúcar


A Sucralose é feita a partir do açúcar e tem gosto de açúcar. A Sucralose é cerca de 600 vezes mais doce do que o açúcar e, portanto, basta uma quantidade muito pequena para adoçar alimentos e bebidas.
Não tem calorias, não causa problemas dentários

Apesar da Sucralose ser feita a partir do açúcar, ela não é reconhecida pelo organismo como carboidrato e tem, portanto, zero calorias. A Sucralose não provoca problemas dentários. Há estudos que demonstram que a Sucralose não é usada como alimento pelas bactérias orais que causam a cárie dentária.

Segura para todos

A Sucralose pode ser usada com segurança por toda a família, inclusive crianças, gestantes e mulheres amamentando e até pessoas com diabetes.

Testada e aprovada sempre

Como todos os ingredientes alimentícios, a Sucralose foi submetida a um amplo programa de testes de segurança antes que sua venda no mercado fosse autorizada. As autoridades sanitárias e regulatórias do mundo inteiro avaliaram cuidadosamente os estudos sobre a segurança da Sucralose e, em todos os casos, concluíram que a Sucralose é segura para o uso por toda a família.

Mantém a doçura

A Sucralose mantém a doçura mesmo quando usada ao cozinhar ou assar alimentos.

Redução do consumo de calorias

A Sucralose é uma alternativa útil para as pessoas que tentam reduzir seu consumo de açúcar ou calorias. Muitos produtos dietéticos ou “light”, inclusive refrigerantes e bebidas carbonadas, confeitos, sobremesas a base de leite e produtos de panificação são adoçados com Sucralose.

Excelente sabor e versatilidade

Cada vez mais alimentos e bebidas de baixo teor calórico, mas com sabor agradável, estão sendo adoçados com Sucralose, e os consumidores de muitos países experimentam um sabor equivalente ao do açúcar. A combinação especial de seu sabor açucarado e o fato de que a Sucralose retém sua doçura (ou seja, ela não se decompõe) permite oferecer aos consumidores, agora mais do que nunca, uma gama muito mais variada de produtos de baixo teor calórico e excelente sabor.

Produtos de Sucralose de uso caseiro

A Sucralose é o adoçante usado nos produtos de mesa da marca SPLENDA® (em cápsulas, pacotes ou de forma granular). Estes produtos são usados em casa para adoçar bebidas e para alimentos preparados em forno e fogão. Para obter mais informações sobre estes produtos, inclusive a faixa de produtos disponíveis e muitas receitas que você pode usar em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário