quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Alimentos transgênicos causam inflamação no estômago

Se você tiver problemas de estômago ou problemas gastrointestinais, um novo estudo liderado pelo Dr. Judy Carman pode ajudar a explicar por que suínos alimentados com uma dieta de soja geneticamente modificada e milho apresentaram um aumento 267% em inflamação do estômago em comparação com aqueles alimentados com dietas não-transgênicos . No sexo masculino, a diferença foi ainda mais acentuada: um aumento de 400%. (Para o registro, a maioria das crianças autistas é do sexo masculino, e quase todos eles têm inflamação intestinal grave.)

Os defensores da ciência das plantas OGM corporativo dominado rapidamente atacou o estudo , anunciando que em suas próprias mentes , não há tal coisa como qualquer evidência ligando OGM dano biológico em todos os animais , em absoluto. E eles estão determinados a continuar a crer que, mesmo que isso signifique ignorar seletivamente cada vez mais profunda e inegável onda de estudos científicos que mostram repetidamente OGM a ser vinculado com Lesões orgânicas graves , tumores de câncer e morte prematura.

" Os efeitos adversos ... efeitos tóxicos ... evidência clara "
O estudo foi anunciado em conjunto pela GM Watch e Pulse Sustentável.
O principal autor do estudo Dr. Judy Carman declarou: "Nós descobrimos esses efeitos adversos quando alimentava os animais de uma mistura de culturas geneticamente modificadas contendo três genes e as proteínas da GM que esses genes produzem. No entanto, nenhum regulador de alimentos em todo o mundo requer uma avaliação de segurança para os possíveis efeitos tóxicos das misturas. Nossos resultados fornecem evidências claras de que os reguladores precisam de segurança avaliar transgênicos contendo misturas de genes transgênicos , independentemente de esses genes ocorrem na uma planta GM ou em uma mistura de plantas geneticamente modificadas ingeridos na mesma refeição , mesmo se os reguladores já avaliou GM plantas transgênicas contendo genes individuais na mistura . "


A seguir mostra uma foto dos intestinos de porco alimentados com uma dieta isenta de OGM vs um intestino de porco alimentado com uma dieta de OGM. Como você pode ver na foto, o porco alimentado a dieta OGM sofreu uma grave inflamação do estômago:


No entanto, mais uma evidência de que os OGMs danos mamíferos
O estudo contribui para o peso das evidências científicas de outros estudos que mostram que os ratos alimentados com uma dieta de OGM crescer tumores de câncer de terríveis e sofrer morte prematura.
Um estudo científico publicado no ano passado concluiu que o consumo de milho geneticamente modificado ( milho GM) e consumir traços de fertilizantes químicos Roundup da Monsanto estava ligado com ratos em desenvolvimento chocante grandes tumores , lesões de órgãos generalizada e morte prematura.
Esse estudo também foi criticado por trolls OGM corporativos que argumentavam que os cientistas não deveriam mostrar imagens de ratos com tumores cancerosos grandes causados ​​por organismos geneticamente modificados, pois as imagens assustar os consumidores a ter medo de OGM.

Aqui estão algumas das fotos que eles não querem que você veja , tomada desde o anúncio público do estudo:
Esse estudo também descobriu que ratos alimentados com milho GM sofreram danos renais graves, bem como escandalosamente altos índices de morte prematura. l{ s �� `� mente modificado ( milho GM) e consumir traços de fertilizantes químicos Roundup da Monsanto estava ligado com ratos em desenvolvimento chocante grandes tumores , lesões de órgãos generalizada e morte prematura.

Esse estudo também foi criticado por trolls OGM corporativos que argumentavam que os cientistas não deveriam mostrar imagens de ratos com tumores cancerosos grandes causados ​​por organismos geneticamente modificados, pois as imagens assustar os consumidores a ter medo de OGM.
Aqui estão algumas das fotos que eles não querem que você veja , tomada desde o anúncio público do estudo:
Esse estudo também descobriu que ratos alimentados com milho GM sofreram danos renais graves, bem como escandalosamente altos índices de morte prematura.


 Saiba mais:
http://www.naturalnews.com/040727_GMO_feed_severe_inflammation_pig_stomachs.html #



If you have stomach problems or gastrointestinal problems, a new study led by Dr. Judy Carman may help explain why: pigs fed a diet of genetically engineered soy and corn showed a 267% increase in severe stomach inflammation compared to those fed non-GMO diets. In males, the difference was even more pronounced: a 400% increase. (For the record, most autistic children are males, and nearly all of them have severe intestinal inflammation.)
The study was conducted on 168 young pigs on an authentic farm environment and was carried out over a 23-week period by eight researchers across Australia and the USA. The lead researcher, Dr. Judy Carman, is from the Institute of Health and Environmental Research in Kensington Park, Australia. The study has now been published in the Journal of Organic Systems, a peer-reviewed science journal.
The study is the first to show what appears to be a direct connection between the ingestion of GMO animal feed and measurable damage to the stomachs of those animals. Tests also showed abnormally high uterine weights of animals fed the GMO diets, raising further questions about the possibility of GMOs causing reproductive organ damage.
Proponents of corporate-dominated GMO plant science quickly attacked the study, announcing that in their own minds, there is no such thing as any evidence linking GMOs to biological harm in any animals whatsoever. And they are determined to continue to believe that, even if it means selectively ignoring the increasingly profound and undeniable tidal wave of scientific studies that repeatedly show GMOs to be linked with severe organ damage, cancer tumors and premature death.

“Adverse effects… toxic effects… clear evidence”

The study was jointly announced by GM Watch and Sustainable Pulse.
Lead author of the study Dr. Judy Carman stated, “We found these adverse effects when we fed the animals a mixture of crops containing three GM genes and the GM proteins that these genes produce. Yet no food regulator anywhere in the world requires a safety assessment for the possible toxic effects of mixtures. Our results provide clear evidence that regulators need to safety assess GM crops containing mixtures of GM genes, regardless of whether those genes occur in the one GM plant or in a mixture of GM plants eaten in the same meal, even if regulators have already assessed GM plants containing single GM genes in the mixture.”
The following photo shows one of the pig intestines fed a non-GMO diet vs. a pig intestine fed a GMO diet. As you can see from the photo, the pig fed the GMO diet suffered severe inflammation of the stomach:

Learn more:



Nenhum comentário:

Postar um comentário