Se você tiver
problemas de estômago ou problemas gastrointestinais, um novo estudo liderado
pelo Dr. Judy Carman pode ajudar a explicar por que suínos alimentados com uma
dieta de soja geneticamente modificada e milho apresentaram um aumento 267% em
inflamação do estômago em comparação com aqueles alimentados com dietas
não-transgênicos . No sexo masculino, a diferença foi ainda mais acentuada: um
aumento de 400%. (Para o registro, a maioria das crianças
autistas é do sexo masculino, e quase todos eles têm inflamação
intestinal grave.)
Os
defensores da ciência das plantas OGM corporativo dominado rapidamente atacou o
estudo , anunciando que em suas próprias mentes , não há tal coisa como
qualquer evidência ligando OGM dano biológico em todos os animais , em
absoluto. E eles estão determinados a continuar a crer que, mesmo que isso
signifique ignorar seletivamente cada vez mais profunda e inegável onda de
estudos científicos que mostram repetidamente OGM a ser vinculado com Lesões
orgânicas graves , tumores de câncer e morte prematura.
"
Os efeitos adversos ... efeitos tóxicos ... evidência clara "
O
estudo foi anunciado em conjunto pela GM Watch e Pulse Sustentável.
O
principal autor do estudo Dr. Judy Carman declarou: "Nós descobrimos esses
efeitos adversos quando alimentava os animais de uma mistura de culturas
geneticamente modificadas contendo três genes e as proteínas da GM que esses
genes produzem. No entanto, nenhum regulador de alimentos em todo o mundo
requer uma avaliação de segurança para os possíveis efeitos tóxicos das misturas.
Nossos resultados fornecem evidências claras de que os reguladores precisam de
segurança avaliar transgênicos contendo misturas de genes transgênicos ,
independentemente de esses genes ocorrem na uma planta GM ou em uma mistura de
plantas geneticamente modificadas ingeridos na mesma refeição , mesmo se os
reguladores já avaliou GM plantas transgênicas contendo genes individuais na
mistura . "
A
seguir mostra uma foto dos intestinos de porco alimentados com uma dieta isenta
de OGM vs um intestino de porco alimentado com uma dieta de OGM. Como você pode
ver na foto, o porco alimentado a dieta OGM sofreu uma grave inflamação do estômago:
No
entanto, mais uma evidência de que os OGMs danos mamíferos
O estudo contribui para o peso das
evidências científicas de outros estudos que mostram que os ratos alimentados
com uma dieta de OGM crescer tumores de câncer de terríveis e sofrer morte
prematura.
Um estudo científico publicado no ano
passado concluiu que o consumo de milho geneticamente modificado ( milho GM) e
consumir traços de fertilizantes químicos Roundup da Monsanto estava ligado com
ratos em desenvolvimento chocante grandes tumores , lesões de órgãos
generalizada e morte prematura.
Esse estudo também foi criticado por
trolls OGM corporativos que argumentavam que os cientistas não deveriam mostrar
imagens de ratos com tumores cancerosos grandes causados por
organismos geneticamente modificados, pois as imagens assustar os consumidores
a ter medo de OGM.
Aqui estão algumas das fotos que eles
não querem que você veja , tomada desde o anúncio público do estudo:
Esse estudo também
descobriu que ratos alimentados com milho GM sofreram danos renais graves, bem
como escandalosamente altos índices de morte prematura.
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`� mente modificado ( milho GM) e consumir traços de fertilizantes
químicos Roundup da Monsanto estava ligado com ratos em desenvolvimento
chocante grandes tumores , lesões de órgãos generalizada e morte prematura.
Esse
estudo também foi criticado por trolls OGM corporativos que argumentavam
que os cientistas não deveriam mostrar imagens de ratos com tumores
cancerosos grandes causados por organismos geneticamente modificados,
pois as imagens assustar os consumidores a ter medo de OGM.
Aqui
estão algumas das fotos que eles não querem que você veja , tomada desde o
anúncio público do estudo:
Esse estudo também descobriu que
ratos alimentados com milho GM sofreram danos renais graves, bem como
escandalosamente altos índices de morte prematura.
Saiba
mais:
http://www.naturalnews.com/040727_GMO_feed_severe_inflammation_pig_stomachs.html
#
If you
have stomach problems or gastrointestinal problems, a new study led by Dr. Judy Carman may help explain
why: pigs fed a diet of genetically engineered soy and corn showed a 267%
increase in severe stomach inflammation compared to those fed non-GMO diets. In
males, the difference was even more pronounced: a 400% increase. (For the record,
most autistic children are males, and nearly all of them have severe intestinal
inflammation.)
The
study was conducted on 168 young pigs on an authentic farm environment and was
carried out over a 23-week period by eight researchers across Australia and the
USA. The lead researcher, Dr. Judy Carman, is from the Institute of
Health and Environmental Research in Kensington Park, Australia. The
study has now been published in the Journal of Organic Systems, a
peer-reviewed science journal.
The study is the first to show what appears to be a
direct connection between the ingestion of GMO animal feed and measurable
damage to the stomachs of those animals. Tests also showed abnormally high
uterine weights of animals fed the GMO diets, raising further questions about
the possibility of GMOs causing reproductive organ damage.
Proponents
of corporate-dominated GMO plant science quickly attacked the study, announcing
that in their own minds, there is no such thing as any evidence linking GMOs to
biological harm in any animals whatsoever. And they are determined to continue
to believe that, even if it means selectively ignoring the increasingly
profound and undeniable tidal wave of scientific studies that repeatedly show
GMOs to be linked with severe organ damage, cancer tumors and premature death.
“Adverse effects… toxic effects…
clear evidence”
Lead
author of the study Dr. Judy Carman stated, “We found these adverse effects
when we fed the animals a mixture of crops containing three GM genes and the GM
proteins that these genes produce. Yet no food regulator anywhere in the world
requires a safety assessment for the possible toxic effects of mixtures. Our
results provide clear evidence that regulators need to safety assess GM crops
containing mixtures of GM genes, regardless of whether those genes occur in the
one GM plant or in a mixture of GM plants eaten in the same meal, even if
regulators have already assessed GM plants containing single GM genes in the
mixture.”
The following photo shows one of the pig intestines
fed a non-GMO diet vs. a pig intestine fed a GMO diet. As you can see from the
photo, the pig fed the GMO diet suffered severe inflammation of
the stomach:
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